【活动作品】我二周目的家

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

支持一下5号作品啦
先来一段视频:
https://www.bilibili.com/video/av47175412/

上面这个视频求推荐收藏转发,反正什么都求

建筑还在建。三月应该是建不完了。

--------------------------------------------------------------
什么?我对荒川的印象?
入坑时间大概5年前吧,入坑原因是一周年宣传视频(也是我印象最深的一个视频)[视频指路:点击观看],所以这次活动我也是想办法也弄了一个还原一周年宣传视频的视频,是的,甚至上面那个视频的2p还有对比稿。活动记得投我鸭!上面的视频多刷几遍!
--------------------------------------------------------------
以下是图片,一张三周目,一张二周目,我已经尽量还原了(包括树的位置和形状)

这么长时间以来,虽然中间高中时期基本上afk了三年,但是玩过,看过这么多游戏之后,我觉得我还是适合在这里,或者是和这里的人一起玩。至于我对荒川的印象,那肯定就是那个我待的时间最长的房子,和那些人。                                             Stoodant | 敬上

萌萌哒~

OP

sgary

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
710 个

荒川一周年服主给荒川点一个赞

已三连 其实可以把以前做的视频一起汇总贴在帖子里

Lv5