关于op在荒川镇主群管理的建议

关闭 [复制链接]

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
48 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
荒川主群消息记录:2020年3月25日,00:46~01:12
在这段回话发生时我也在场。我认为主群内的op身为管理者、协调者或传话人,不应该主动激化矛盾。还请主群活跃的op能保持稳定的心态,遇到事态首先尝试去平静事态,而不是保护自己。管理者与被管理者并不是平等的,而既然管理者位于更高层,那他也就有责任和义务包容并指正被管理者的过失。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
48 个
除了对于事实的询问,我不会回复任何回帖,因为这事关荒川风气。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
48 个
不好意思,群消息记录的日期应该是2020年3月26日…万分抱歉。

OP

sgary

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
710 个

荒川一周年服主给荒川点一个赞

谁挑事谁的责任,就算是法律也有自当防卫。又不熟,调侃的又没品这本来就不对。
OP也是人,也是为了自己开心加入服务器的,也有发表自己看法的权益。

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
本来这件事我自己都要翻一页过去了。你还敢来再出来对线。不要用第三人称事后诸葛亮的角度来看这个事件。请带入当事人的情感配合那人的语音消息的口气你慢慢细品。多听听那人恶心的话语。你再来看你的"不该主动激化" "首先尝试去平静事态,而不是保护自己"。是我脸薄还是你脸厚。

那种情况我一不是党员干部二不是政府机关政要部门人员,我是普通群众!普通人。都有脾气的!在这个事情上是我和他这个人的私人问题还能扯上纲上线(我们俩之间有因为荒川镇管理事务才争吵起来的吗?),说因为我是"管理员"所以我要忍气吞声原谅那个人。因为那个人可能是"开玩笑"?他自己语音都说过了。都是成年人了。都是成年人不知道什么玩笑能开什么玩笑不能开?不知道玩笑开到什么程度不过火?

作为局外人本应与你无关。你偏偏要插进来一脚还说"有气憋一憋"?您是圣人?没有任何脾气的?
在那种情况下情商正常的人都能看出他的态度,口气有多么恶劣。我从未隐瞒过我是男孩子的事实。一句问年龄就能这样开始恶意攻击人,说我"24岁比我还大,他妈的"。"你在荒川,这还是个少女形象,我真的有点恶心"。从他的0点48分22秒的语音骂粗口。下一句语音说我恶心,是谁错在先?您是不是脑子转不过弯?还笑成这样不是认真的?您情商是否还在?

当场群员都表示他的话语很过分。就您觉得在开玩笑。那您继续觉得是开玩笑吧。一介凡人看不惯这种人。我就要怼。
我本想直接删你帖子了事。但是要是有不明所以的人以为我霸权执政蛮不讲理,那我就更莫名其妙了。我就这里回复你这一段。而且我不接受你所有语句里面的每一个字的理由和见解,你不会回复任何回帖。我也不会回复你的任何回帖。平常我见你是个正常人。在这种时候能做出这样的表达和见解实属让人诧异。你要是觉得我这人不行。那以后互相屏蔽各聊各的。管理工作我一样会对你公事公办。私事就不要找我。

OP

KonnJikinoyami

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
515 个
首先,管理员并没有责任和义务包容玩家的任何过失。举一个不太形象的例子,企业员工在企业里面犯了商业相关的罪,企业法人在一定程度上需要承担责任,但是消费者在外面犯法,和企业没有任何关系。
其次,并没有所谓的不平等,也没有激化矛盾。请不要上来就扣帽子。每个人都有无法忍受的事情,这些问题对于你而言可能是“仅仅只是过失”。
最后,请各位自己去群里看记录,一切都源自于这个朋友上来问果子年龄,果子说了一句24吖,他回了一句:
然后果子发飙了。
再次提醒一句,请各位看了荒川主群消息记录在评论。
聊天记录一目了然。
反正能在群里看全,我就不全截图了。
都是成年人了,能不能成熟一点?

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

看了下聊天记录,我只得出那个人大概是个傻屌的结论。
我不认为果子的反应有什么过错。
你这里发帖讨论这个也没什么过错,但是建议还是应了解一下事情的前后情况再发表意见。
感谢对服务器的支持。

OP

Fate_Seven

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3031 个

荒川一周年给荒川点一个赞

这和身份毫无关系
并且果子本身就是受害人
请不要说一些无意义的风凉话
既然你当时也在场 还要劝人大度 恕我很难体会到你的观点
啪啪啪?

Lv5

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
908 个

给荒川点一个赞

这种事还能diss一波管理我是挺意外的。影响风气的难道不是那个所谓“开玩笑”的人么,怎么到你这变成果子影响风气了。建议站在果子的角度想一想别人说这种话,你是什么感受。慷他人之慨我觉得并不好。
另外对于你说的“管理者与被管理者并不是平等的,而既然管理者位于更高层,那他也就有责任和义务包容并指正被管理者的过失。”我觉得毫无逻辑可言,在我眼里荒川镇的管理不只是管理,也是一起在荒川游玩的玩家,更不用说人人平等这个最基本的概念。管理没有理由包容理解一个人毫无意义的人身攻击。果子跟他理论我觉得已经算脾气很好的了,假如换成我这种脾气怕是直接就踢了。

我认为,荒川说到底是一个玩家群体,只有互相尊重才能和谐相处,这跟所谓管理者与被管理者无关。没有任何人有义务容忍包容他人的侮辱行为。

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

原谅是上帝的事情
而我们负责送坏人去见上帝

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
48 个
冷静下来又看了一遍消息记录和各位的回复,也想了很多,现在感觉我这事做得确实太不合适了……我在这里给各位道歉,给各位添麻烦真的很对不起!也怪我不解人情,一意孤行地用自己的标准评价op了(果子。。真的对不起我不是故意的)这个帖子还是请删除吧,我真的不想再给各位在这里留下不好的回忆了。。

OP

sgary

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
710 个

荒川一周年服主给荒川点一个赞

帖子关闭