塔塔的回忆..以及一些心里话

Lv5

绝对的狐狸控> <!

Fairynec_Tower

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

月刊首刊给荒川点一个赞妹川

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

荒川镇,是我有史以来玩的第一个服务器。
    刚来服务器的时候,嗯...是尽带我来的,他那个时侯的ID叫chao,然后呢..他带我到了他的家里,并且给了些东西给我,从此我也就跟着他一起在服务器玩。在途中,我碰上了很多朋友,我也发现自己有挖矿的喜好,所以矿区也是我特别喜欢去的地方(一周目的矿区挖矿太爽了!OAO),再加上听说收集八组绿宝石能兑换飞行权限,我更爱挖矿了。
    在一周目的这段时间,有伤心,有误会,也有快乐。我第一个进的村是终末村,我现在始终还记得终末村村长魂梦...只可惜后来他自己开了个服,没再来过荒川了。我跟尽就在某个森林上建造了树屋,随着时间的推移,以及自己多次修改房型,树屋随之越变越大。也玩了有几个月了吧..其中一段时间,我的心情一直很低落,不知道为什么..也许是因为当时尽待人的态度令我不爽吧..之后我跟尽争吵了,因为我自己没经过他同意就私自招人来家里住..嗯..现在想想,错的也不全是他啊,我的随心所欲,让自己犯下了大错。再是后来,我被盗号了..盗号者登着我的号,去偷窃了2种宝石块各10个,我的账号也因此被OP封禁了。之后,我也没再关心过荒川。
    但是,我发现我已经不想离开那里了,毕竟是自己进的第一个服,尽也挺希望我能回来的..他不断去求OP给我解封,OP后来也答应了,我也就这么回到了荒川。
    二周目的荒川啊..真是变了不少,多了转正任务,以及建筑方面也比一周目增强了不少,只可惜一些老朋友走了...但是我也认识了新朋友,我很高兴QWQ首先第一个认识的就是小维,我们转正完后,他就邀请我们来他的柯特岛居住,他还有他的朋友一起帮我们建造了一个房子,很不错的呢w玩了一段时间,我也认识了Dia、煤神、mls、果子、黑子、猫耳等等人。啊...还有赞赞姐姐~刚见到她的时候,还以为她是个性格冷冰冰的人..但是接触了一段时间,我就慢慢感受到了其中隐藏的些许幽默与善良=w=嗯...盖瑞2333一周目刚开始认识你的时候也以为你是很严肃的呢..到了二周目,我感觉你变了许多~也幽默了许多,你也没有忘记我,我好高兴QwQ。果子果子~刚认识你是在你生日的那天,你的朋友们也精心为你准备了这场精彩的派对,可想而知你身边的朋友们都是特别关心你的~以及,你的为人也特别不错,能在途中碰见你我也很高兴www。嗯...尽,一开始你还不是特别的诚实,但是你对朋友是忠诚的,你为了朋友的快乐而宁愿使自己受伤,以前虽然我不怎么喜欢你,但是现在我觉得你这么个人是值得交朋友的。mls~=w=你的建筑真的很不错,认识你一段时间后我渐渐的,就发现了你的与众不同,虽然吧...你的性格也许并不让人喜欢,但是你誓死保护赞赞姐和荒川的心态,我感受到了,嗯..还有一句话就是:走自己的路,让别人说去,也许有些人不被世人所了解,那是因为,他们不是一般人。还有很多很多..时间关系,就不一一说明了。
    希望荒川能越办越好~同时也希望呢..赞赞姐能开朗些,不要去想那些不开心的事情,以及注意下身体,不要因为工作而劳累过度了~

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
402 个

给荒川点一个赞

推荐
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv1

Toobaby

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
30 个
sama 在我 心中永远 最美丽 最可爱俏皮

同感呢~ww  发表于 2013-11-19 21:07
7月7 继续旅行 10月正式回归
需要东北野生土产食物请联系我(是的 只给带食物)

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
谢谢塔塔夸奖。话说这是一张好人卡嘛0w0

Lv5

绝对的狐狸控> <!

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

sweetapple 发表于 2013-11-19 21:06
谢谢塔塔夸奖。话说这是一张好人卡嘛0w0

也不能算吧2333..【好人卡是啥

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

没有让霜冠的蜀黍们第一时间发现你是个萝莉,才是你在荒川生涯中最大的遗憾啊啊
天天不吃药!俺也哞!哞!哒!

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
跨时代の可塔 发表于 2013-11-19 21:07
也不能算吧2333..【好人卡是啥

诶嘿嘿。。
大概意思就是被告白后。女方说:我知道你是一个好人,但是我们不适合。于是俗称好人卡。

Lv5

laoer

编写任务
3 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
914 个

积极建议给荒川点一个赞

顶一个~好赞

Lv5

绝对的狐狸控> <!

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

kaier999 发表于 2013-11-19 21:18
没有让霜冠的蜀黍们第一时间发现你是个萝莉,才是你在荒川生涯中最大的遗憾啊啊

很少能有人看出我是个萝莉..

OP

gzhsuny

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4162 个

荒川一周年给荒川点一个赞

打个酱油路过→_→
游戏嘛,自己玩的开心就好

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

美化 过分的美化

Lv5

绝对的狐狸控> <!

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

...你们在我的内心就是这样的印象,都是好朋友

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

总之谢谢提名,能提名的话说明咱还是有那么点用处的。
柯特岛的话在新建,建好了再来看看吧

嗯ww  发表于 2013-11-20 23:17

Lv4

PINK_Five

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
542 个

给荒川点一个赞

萝莉就这样的跟我的高考潜修时间错过了~

Lv5

Katsuragi

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
2762 个

给荒川点一个赞

纳尼纳尼。。  是萝莉。。

Lv5

绝对的狐狸控> <!

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
99 个

KatsuragiKatsu 发表于 2013-11-23 14:17
纳尼纳尼。。  是萝莉。。

_(:3 > )< 怎么都看不出我是萝莉...QAQ

Lv5

Katsuragi

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
2762 个

给荒川点一个赞

跨时代の可塔 发表于 2013-11-23 14:49